advertisement
Главная » Суши » Суши-сердечки

Платим за Ваши рецепты японской кухни

Платим за ваши рецепты японской кухни.Платим за Ваши рецепты японской кухни! Привет всем посетителям и читателям блога: gotovim-sushi-doma.ru!!! Если вы умеете и любите готовить оригинальные блюда, делать красивые и качественные фотографии, а также хотите поделиться с нами своими рецептами, тогда я предлагаю вам на этом подзаработать!!! Блогу нужны пошаговые фото рецепты японской кухни, не обязательно это только суши и роллы, а также рецепты, в которых присутствуют продукты и ингредиенты, которые используются в японской кухне. Японская кухня — это суши, роллы, сашими, супы, вторые блюда, салаты, закуски, дессерты, напитки и т.д. Здесь можно эксперементировать и придумывать что-то новое и оригинальное, но самое главное, чтобы эти рецепты были съедобные и конечно же вкусные!) Для тех, кто не знает какие ингредиенты используются в японской кухне, напишу подробный список: конечно же все морепродукты, сёмга, форель, лосось, тунец, креветки, кальмары, крабы, морские гребешки, копчёный угрь, икра тобико, икра масаго, икра лосося, курица, сливочный сыр, сыр Тофу, грибы Шиитаке, водоросли Чука, водоросли Нори, авокадо, имбирь, рис, рисовая лапша, различные соусы: соевый соус, соус Терияки, соус Мирин, ореховый соус, японский майонез, паста Кимчи и т.д.

Рецепты японской кухни можно брать где угодно: из книги, журнала или интернета, но самое главное это то, что вы должны описать процесс приготовления своими словами и сделать свои пошаговые фотографии и не в коем случае не копировать чужие фото и рецепты! Все рецепты будут проверяться на уникальность!

Итак, перейдём к самому главному:

Пошаговые фото рецепты японской кухни выкупаются по цене — 250 рублей (при условии, если фотографии хорошего качества и готовое блюдо красиво оформлено). А также блоггеры, у которых есть свои сайты и блоги, могут получить за рецепт на их выбор: денежное вознаграждение или прямую ссылку на блог в статье с рецептом.

Правила:

  • Вместе с рецептом необходимо прислать: фото всех ингредиентов, минимум 5 пошаговых фотографий и фото готового, красиво оформленного блюда! То есть у вас должно быть минимум 7 фотографий, исключение составляют только рецепты, которые готовятся легко и быстро.
  • Готовое блюдо желательно, чтобы было оформлено на оригинальной посуде в японском стиле, или хотя бы похожей на такую, но если у вас такой нет, то это не обязательно.
  • Все фотографии должны быть качественными, чёткими, яркими и светлыми!
  • Особое внимание стоит уделить фото готового блюда! Оно должно быть красивым, ярким и аппетитным!
  • На фотографиях не должно быть никаких надписей, дат и т.д
  • На фото плита и посуда должны быть чистыми и никаких лишних предметов.
  • Размер фотографий — не менее 1000 пикселей (по большей стороне).
  • Фотографии, сделанные с телефона, не принимаются.
  • Вы должны быть автором рецепта! Именно Вашими словами должен быть описан процесс приготовления блюда. Ни в коем случае не копируйте чужие фото рецепты, изображения с интернета и чужие тексты! Все рецепты будут проверяться на уникальность! Вы сами можете проверить свой текст здесь, уникальность текста должна быть не менее 80-90%.
  • Количество знаков в рецепте должно быть не менее – 1500 (без пробелов).
  • Присланные вами рецепты не должны быть размещены на других сайтах!
  • На правах администатора блога, я имею право редактировать текст.

 Как оформить рецепт:

  • Название рецепта.
  • Краткое описание блюда (в 3-5 предложений).
  • Все необходимые ингредиенты.
  • Приготовление (подробный рассказ).
  • Рецепты нужно присылать в отдельном файле Word, все фото желательно прислать в архиве. Все условия обязательны!!!
    Оплата за Ваши пошаговые фото рецепты японской кухни, которые проходят по условиям, будет производиться сразу после проверки администратором блога, на электронные кошельки: WebMoney, Яндекс деньги, карту Сбербанка или мобильный телефон. Вместе с рецептом присылайте номер своего кошелька, номер карты или номер телефона и оператора связи.
    Перед отправкой воспользуйтесь «поиском», возможно такой рецепт уже есть на блоге! Также если Вы сомневаетесь является ли Ваше блюдо японским, то я вам советую перед тем, как отправить мне свой рецепт, сначала напишите мне и спросите.

Жду Ваши рецепты по адресу: gotovim-sushi-doma(собака)yandex.ru Платим за ваши рецепты японской кухни. С уважением, Ирина Созонова

Подпишись и будь в курсе новостей!

45 коммент. к Платим за Ваши рецепты японской кухни

  1. Славяна :

    2015-02-02 в 15:07 |

    Ох, как тяжело по поводу японской посуды... в связи с переездом у меня ее вообще мало, да и такой именно в японском стиле и не было...

    Отложу пока фотосессию и приготовления до момента покупки посуды... :sad:

    Ответить

  2. Ирина Созонова :

    2015-02-02 в 15:12 |

    Славяна, не обязательно именно на японской, хотя бы чтобы похожа была и вообще это не обязательный пункт, укажу что это желательно!

    Ответить

  3. Ирина Созонова :

    2015-02-02 в 15:16 |

    Славяна, уже отредактировала этот пункт! желательно на посуде в японском стиле или похожей на неё, а если у вас такой нет, то это не обязательно)

    Ответить

  4. Юлия :

    2015-02-03 в 15:18 |

    Скажите, а сколько можно рецептов предлагать от одного имени? Я очень люблю готовить, но иногда сама что-то придумываю или изменяю какие-то интересные рецепты под себя…

    Ответить

  5. Ирина Созонова :

    2015-02-03 в 15:49 |

    Юлия, сколько хотите) :smile:

    Ответить

  6. Александр :

    2015-02-03 в 20:48 |

    Ирина, а что такое сашими?

    Ответить

  7. Ирина Созонова :

    2015-02-03 в 20:59 |

    Александр, Сашими — это блюдо национальной японской кухни. Его готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов, порезанных на небольшие кусочки. Продукты используются только в сыром виде.

    Ответить

  8. Александр :

    2015-02-03 в 21:17 |

    Ирина, спасибо, что обьяснили. А что эта рыба даже не проходит никакой термообработки? :shock:

    Ответить

  9. Ирина Созонова :

    2015-02-03 в 21:26 |

    Всё верно Александр) :smile: Сашими готовят из сырой рыбы, её очень тонко нарезают для этого. Я никогда не ела сашими, так как всё-таки побаиваюсь есть сырую рыбу)

    Ответить

  10. Александр :

    2015-02-03 в 21:31 |

    И правильно. Я бы тоже не рискнул есть сырую. :shock: :shock:

    Ответить

  11. Славяна :

    2015-02-04 в 05:22 |

    Все поняла Ирина, буду штудировать японскую кухню))

    Ответить

  12. Ирина Созонова :

    2015-02-04 в 08:20 |

    Славяна, ;-) :cool:

    Ответить

  13. Юлия :

    2015-02-04 в 16:35 |

    Это здорово! :smile:

    Ответить

  14. Анютка Незабудка :

    2015-02-09 в 22:52 |

    Замечательная идея про новые рецепты читателей. К сожалению, в суши не сильна, поэтому предложить нечего. Сама азы постигаю только-только. Желаю вам вкусных рецептов, да побольше!

    Ответить

  15. Анютка Незабудка :

    2015-02-09 в 22:54 |

    И я сторонник рыбы, которая проходит термическую обработку. Или слабосоленую рыбу использовать.

    Ответить

  16. Александр :

    2015-02-10 в 16:14 |

    Анютка, я когда пришёл на блог Ирины, то не мог различить где суши, а где роллы. Но благодаря статьям и помощи Ирины у меня картина о японской кухне немного прояснилась. :oops:

    Ответить

  17. Ирина Созонова :

    2015-02-17 в 08:53 |

    ВНИМАНИЕ!!! Стоимость за уникальные рецепты японской кухни изменилась — 250 руб за рецепт! ;-)

    Ответить

  18. Александр :

    2015-02-17 в 12:40 |

    Ирина, это хорошая новость.

    Ответить

  19. Анютка Незабудка :

    2015-02-17 в 13:40 |

    Тут я с вами согласна на 100%. У Ирины на редкость доступные аппетитные рецепты, которые сразу же хочется попробовать приготовить.

    Ответить

  20. Анютка Незабудка :

    2015-02-17 в 13:41 |

    Действительно новость позитивная! Желаю Ирине найти хороших авторов с вкусными рецептами!

    Ответить

  21. Анютка Незабудка :

    2015-02-17 в 13:43 |

    Ирина, а много рецептов вам присылают?

    Ответить

  22. Ирина Созонова :

    2015-02-17 в 16:27 |

    Анютка, к сожалению свои рецепты пока никто не присылал( :sad:

    Ответить

  23. Анютка Незабудка :

    2015-02-17 в 21:26 |

    Ничего, думаю обязательно еще пришлют!

    Ответить

  24. Хелен :

    2015-03-02 в 12:39 |

    Отличная задумка.Думаю, что любители японской кухни откликнутся на ваше предложение и получат не только удовольствие приготовив очередное японское блюдо,но и ещё заработают на своём творении. ;-)

    Ответить

  25. Анютка Незабудка :

    2015-03-15 в 20:13 |

    Вот у Ирины уже появился первый автор, который уже прислал ей несколько вкусных рецептов блюд!Автора тоже зовут Ирина, и у нее очень оригинальные рецепты и аппетитные фото.

    Ответить

  26. Хелен :

    2015-03-16 в 04:46 |

    Здорово!Я в этом и не сомневалась. Главное заинтересовать и желающие поделиться своим творением найдутся! ;-)

    Ответить

  27. Славяна :

    2015-03-16 в 09:41 |

    Это очень важно найти единомышленника, потом и сайту развиваться будет легче, точнее его наполняемость будет расти!

    Ответить

  28. Анютка Незабудка :

    2015-03-19 в 20:17 |

    Ирина, отправила вам письмо на почту. Посмотрите пожалуйста.

    Ответить

  29. Ирина Созонова :

    2015-03-19 в 22:59 |

    Анютка, да уже увидела, ответила на почту или лучше здесь в комментарии ответить? А другая почта у тебя есть? не обязательно именно с почты яндекс, можно с любой почты присылать рецепты?

    Ответить

  30. Анютка Незабудка :

    2015-03-25 в 21:11 |

    Ирина, у меня почта gmail в основном, все яндекс никак не заведу. Спасибо за оперативность, деньги за рецепт получила. Правда отчитываюсь с опозданием :mrgreen:

    Ответить

  31. Хелен :

    2015-04-04 в 07:15 |

    А Китайскую кухню принимаете? ;-)

    Ответить

  32. Ирина Созонова :

    2015-06-18 в 00:16 |

    Хелен, если в рецепте используются ингредиенты японской кухни, то да. Присылайте, посмотрим! ;-)

    Ответить

  33. Хелен :

    2015-06-18 в 02:25 |

    А какие основные ингредиенты японской кухни?

    Ответить

  34. Ирина Созонова :

    2015-06-18 в 10:23 |

    Хелен, в этой статье есть список ингредиентов.

    Ответить

  35. Anastasiya :

    2015-10-18 в 23:25 |

    Ирина! вы принимаете еще рецепты?

    Ответить

  36. Ирина Созонова :

    2015-10-20 в 11:48 |

    Анастасия, да, рецепты принимаю.

    Ответить

  37. Валентина :

    2016-04-29 в 04:38 |

    Здравствуйте. ВЫ всё ещё покупаете рецепты?

    Ответить

  38. Ирина Созонова :

    2016-05-08 в 01:37 |

    да

    Ответить

  39. Жанна :

    2016-06-28 в 02:59 |

    Здравствуйте!

    19 мая отправила вам на почту 6 рецептов, и по сей день не получила никакого ответа. Если они вас не заинтересовали, напишите мне об этом, я их опубликую на другом сайте.

    Ответить

  40. Ирина Созонова :

    2016-07-20 в 10:16 |

    Здравствуйте Жанна! Извиняюсь, у меня долгое время не получалось просмотреть свою почту! Обязательно в ближайшие дни просмотрю ваши рецепты и отвечу вам по ним! :smile:

    Ответить

  41. Жанна :

    2016-07-20 в 13:23 |

    Поняла, благодарю. ;-)

    Ответить

  42. Марина :

    2017-07-03 в 18:05 |

    Добрый день! Вы покупаете рецепты ещё?

    Ответить

  43. Ольга :

    2017-07-04 в 01:46 |

    Здравствуйте Ирина! Я отправила вам на почту рецепт вчера вечером. Он не подходит? Или вы простоте принимаете больше рецепты? Извините, просто не знаю, стоит ли ещё высылать рецепты или не надо.

    Ответить

  44. Елена :

    2017-11-19 в 04:57 |

    Напишите, пожалуйста, принимаете ли Вы рецепты на сегодняшний день?

    Ответить

  45. Ирина Созонова :

    2018-01-11 в 02:21 |

    Здравствуйте! На сегодняшний день пока нет.

    Ответить

Оставить комментарий
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Последние комментарии
Топ комментаторов